Cocina de Joaquina

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jueves, 24 de diciembre de 2009

Merluza Rellena


Ingredientes:
  • Una buena merluza fresca
  • Tomate, cebolla, pimiento, puerro
  • Champiñones o setas de cardo
  • Langostinos
  • Aceite, sal, especias
Preparación:

La merluza comprarla del tamaño que queramos según los comensales. La abrimos, quitamos la cabeza, la espina central y lo que podamos de las espinas laterales. Salpimentarla.
Con lo que sobra del pescado hacemos un caldito con agua en el microondas (unos 4 minutos) que utilizaremos más tarde.


Para el relleno cortamos cebolla, el tomate, pimiento, puerro en trocitos no muy grandes y hacemos un sofrito despacito. Vamos echando los champiñones cortados en filetitos y las setas. Conforme se vaya haciendo todo, al final, echamos los langostinos pelados y troceados. Podemos poner las especias que queramos, por ejemplo pimienta blanca, eneldo. Este relleno no tiene que estar demasiado hecho.

Rellenar la merluza y cerrarla con unos palillos o cosida con hilo de algodón. En una bandeja de horno engrasada con un poco de aceite, echar tomate triturado y el caldo del pescado que hemos hecho antes. Hornear a 180 grados 25 minutos.

Os deseamos una feliz navidad


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