Cocina de Joaquina

Cocina de Joaquina

miércoles, 7 de octubre de 2009

Ensaladilla rusa

Ingredientes:
  • Tres cuartos Kg. de patatas,
  • pimiento rojo de bote,
  • tomate, escabeche,
  • dos huevos duros,pepinillo, oliva verde,
  • mahonesa y espárragos.
Preparación:

Cocer las patatas enteras en agua con sal. Dejarlas enfriar, pelarlas y cortarlas a cubitos pequeños. Cortar el resto de los ingredientes igualmente.

Mezclar con la mahonesa al gusto Truqui y adornar con los espárragos y la imaginación.








“Este plato es excelente para llevárselo fuera de casa y comerlo donde queramos”

Es cierto. La ensaladilla es rusa, lo dice la güiki: Ensaladilla Rusa

Os propongo otra ensaladilla rusa: mezclar unos pirados finlandeses cocidos al fuego del ejército ruso, y sale una ensaladilla rusa de pura cepa:


La ensaladilla de Eugenio:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Prueba las recetas caseras de Cocina de Joaquina y dime qué te parecen:

  © Cocina de Joaquina 2009 | Powered by Blogger

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

Ir al principio