Cocina de Joaquina

Cocina de Joaquina

lunes, 20 de julio de 2009

Bechamel. (fuego y microondas).

Ingredientes:

  • 1 vaso leche.
  • 1 cuch. grande harina.
  • 1 cuch. mantequilla o margarina.
  • Nuez moscada.

Preparación:

En sartén: poner bastante mantequilla a hervir y echar la harina suelta. Ir incorporando la leche y remover, el secreto está en no dejar de remover haciendo una pasta fina. Si no sale, triturar con la batidora.










En microondas: ponerlo todo bien mezclado con la batidora en una fuente o en un cazo. Cocer 2 min. a 600 W. Volver a batir. Cocer 1 o 2 min. más, hasta que esté hecha.

0 comentarios:

Publicar un comentario

Prueba las recetas caseras de Cocina de Joaquina y dime qué te parecen:

  © Cocina de Joaquina 2009 | Powered by Blogger

  © Template Recipes by Emporium Digital 2008

Ir al principio